中央人民政府 陕西省人民政府 韩城市人民政府
站内搜索:
资讯详细
当前位置: 首页 >> 工作动态     
市信访局组织创文宣传活动
发布时间:2018-09-10 来源:韩城市信访局 作者:王恬 发布人: 浏览次数: A A+
      为了贯彻市委市政府对我市创建文明城市活动的要求,市信访局领导高度重视,制定了关于“创文宣传”活动的实施方案,提前到乔南社区进行对接联系,安排印制了5000份宣传单。9月7日下午,信访局局长王少敏同志带领全体同志到包联路段、世纪新村、清华园小区开展创文宣传工作,发放宣传单1000余份,进户进行宣传创文小知识。对创卫工作进行检查,对路段车辆摆放不齐、门店卫生较差、小区破旧灯笼等存在问题进行整治。主要进行以下活动:
      1. 将路段商户的LED屏增加创文标语,每天循环播放。
      2.在小区悬挂5条创文标语宣传横幅。
      3.进商户宣讲创文应知应会知识和诚信经营、文明公约、文明行为“十要十不”等内容,督促商户将创文宣传倡议书粘贴在商户店内。
      4.进小区入户发放创文宣传倡议书,宣讲创文知识、文明公约、文明行为“十要十不”等内容,告知市民要认真学习创文知识,遇到相关人员调查问卷时,如实认真配合填写,千万不要拒绝。
      5.劝导包联路段商户修复破损的升降门,劝导个别商户及时更换破旧的宣传牌、去除玻璃门外张贴宣传海报,摆放整齐机动车辆,清除小区破旧灯笼等。








打印 | 关闭

Copyright © 2011  丨  陕西省韩城市信访局版权所有

主办:韩城市人民政府办公室 丨  承办:韩城市信访局 丨 联系电话:(0913)5163031

地址:新城区黄河大街中段  丨   邮箱:E_mail:sxhcxinfangju@163.com

陕ICP备05009071-1号    陕公网安备 61058102000179号    网站标识码:6105810037