中央人民政府 陕西省人民政府 韩城市人民政府
站内搜索:
资讯详细
当前位置: 首页 >> 工作动态     
传承红色基因 弘扬东渡精神
发布时间:2018-09-07 来源:韩城市信访局 作者:孙静 发布人: 浏览次数: A A+
     9月5日下午,信访局党支部组织开展“传承红色基因 弘扬东渡精神”党员活动日主题活动。组织党员干部到“八路军东渡黄河旧址”及中共韩城市第一党支部范家庄红色教育基地缅怀革命先烈,传承红色基因,弘扬东渡精神。
      在“八路军东渡黄河旧址”碑前,大家了解到八路军东渡黄河和北上抗日的丰功伟绩,进一步激励大家“不忘初心、继续前行”。
      在范家庄红色教育基地,老党员为大家详细讲述了范家庄党支部成立发展的光辉历程,使各位党员从思想和灵魂上得到了精神洗礼。
      全体党员干部备受鼓舞,纷纷表示,将坚定信念跟党走,发扬勇于担当、敬业奉献的精神,争做优秀党员,奋力谱写新时代信访工作新篇章。
打印 | 关闭

Copyright © 2011  丨  陕西省韩城市信访局版权所有

主办:韩城市人民政府办公室 丨  承办:韩城市信访局 丨 联系电话:(0913)5163031

地址:新城区黄河大街中段  丨   邮箱:E_mail:sxhcxinfangju@163.com

陕ICP备05009071-1号    陕公网安备 61058102000179号    网站标识码:6105810037